دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
بوتين: روسيا ستضمن سلامة القوات الأوكرانية في كورسك إذا استسلمتترامب يتحدث عن احتمال كبير جدا لإنهاء الحرب الروسية الأوكرانيةواشنطن تتهم حماس بقيامها برهان سيء للغاية في المفاوضات بشأن هدنة غزةوفيات الجمعة 14-3-2025متظاهرون يقتحمون "برج ترمب" احتجاجا على اعتقال ناشط فلسطينيإخلاء ركاب طائرة على جناحها بعد اشتعال النيران بمحركها في مطار دنفرالخارجية الفلسطينية تكثف اتصالاتها لحماية الحرم الإبراهيمي1.1 مليون زائر للأردن في أول شهرين من العام الحاليوزيرة التنمية تلتقي رئيسات وفود بدورة لجنة وضع المرأة في نيويوركأبو رمان يطالب برفع الحد الأدنى لرواتب التقاعد والاعتلال والحكومة تردوزير الخارجية السوري يصل بغداد في زيارة رسميةالقبلان ينتقد عبر "رم" تأجيل هذه المشاريع التنموية في إربدالبدور : دروس مستفادة من أزمة النائب وحزبه …هل سيلتحق "ساليتش" نجم كارديف سيتي بـ"النشامى" ؟أجواء دافئة بوجه عام حتى الاثنين ألفا يؤدون صلاة الجمعة الثانية من شهر رمضان في المسجد الأقصىحماس توافق على مقترح الوسطاء بتسليم محتجز إسرائيلي وجثامين 4 آخرين41.3 مليون طن حركة المناولة برا خلال 2024الأردن يشارك بجلسات العدل الدولية حول التزامات إسرائيل تجاه الأنشطة الدولية بفلسطين100 ألف يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصى
التاريخ : 2024-12-11

13 ألف شيك مرتجع في الأردن خلال الشهر الماضي

الراي نيوز -  بلغ عدد الشيكات المتداولة في الأردن خلال الإحدى عشرة أشهر الأولى من العام الحالي 5,84 مليون شيك، وبقيمة بلغت 36,34 مليار دينار أردني، وفق ما رصدته الشركة الأردنية لأنظمة الدفع والتقاص (جوباك).

وبحسب الإحصاءات التي جمعتها (جوباك) ورصدتها "المملكة"، انخفض عدد الشيكات المرتجعة في الأردن خلال تشرين الثاني الماضي، إذ بلغت الشهر الماضي 13 ألف شيك، مقارنة مع 18,7 ألف شيك في تشرين الأول.

وبلغت قيمة الشيكات المرتجعة لشهر تشرين الثاني من العام الحالي 82 مليون دينار، مقابل 123 مليون دينار في تشرين الأول من العام ذاته، فيما بلغت نسبتها من إجمالي عدد الشيكات في الشهر الماضي 2,7%.

وأضافت الإحصاءات أن 8,711 ألف شيك مرتجع بقيمة 57,9 مليون دينار أردني في تشرين الثاني كانت لأسباب مالية، فيما كان 4,277 ألف شيك بقيمة 24,3 مليون دينار لأسباب تقنية، حيث بلغت نسبة عدد الشيكات المرتجعة لأسباب مالية 70,5% مقابل 29,5% لأسباب تقنية.

وخلال تشرين الثاني الماضي، بلغ عدد الشيكات المتداولة في الأردن 451 ألف شيك، مقارنة مع 583 ألف شيك في تشرين الأول الذي سبقه، وبانخفاض بلغت نسبته 22,7%.

وبلغت قيمة الشيكات المتداولة خلال شهر تشرين الثاني الماضي 3,05 مليار دينار أردني، مقارنة مع 3,61 مليار دينار في تشرين الأول من العام ذاته، وبانخفاض بلغت نسبته 15,5%.

عدد المشاهدات : ( 13230 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .